2016/11

28

08:30:17

“救父好儿郎”李侨楚

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

李侨楚的家本来是一个令人羡慕的家庭。他有一个长她8岁的姐姐。爸爸李国良、妈妈孙娇感情特别好。

李侨楚的家本来是一个令人羡慕的家庭。他有一个长她8岁的姐姐。爸爸李国良、妈妈孙娇感情特别好。去年8月,爸爸在沈阳医科大学被确诊为急性髓系m5b白血病。

第三次化疗之后,李国良的病情有所缓解,可医生告诉他们,像李国良这样的病情,靠化疗解决不了问题,最好骨髓移植。可是遍寻中华骨髓库,都没能配上型。爷爷奶奶年岁大,12岁的李侨楚和姐姐成了一家人的希望。听说自己有可能救爸爸,李侨楚毫不犹豫地要求去北京给爸爸捐献骨髓。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000