2016/11

28

08:26:56

“病床前的贤夫”孟祥贵

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

在万新街道虎万路社区孟祥贵家里却上演着一幕“久病床前有贤夫”的感人画面。八年来,孟祥贵一直无微不至地照顾着身患重病的妻子。

俗话说:夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。可是,在万新街道虎万路社区孟祥贵家里却上演着一幕“久病床前有贤夫”的感人画面。

八年来,孟祥贵一直无微不至地照顾着身患重病的妻子。他们没有轰轰烈烈的爱情,没有海誓山盟的诺言,有的只是默默付出和对爱的不离不弃。虽然生活并不富裕,但孟祥贵用他对妻子的相濡以沫、不离不弃的大爱感动了身边所有的人。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000