保护古生物化石

2017-06-15 08:57:36 本文来源:   新华社 本文作者:   李钢

摘要 :  骆驼山金远洞古生物化石点是大连边防支队复州湾边防派出所辖区内新发现的一处重要文化遗存,为了配合科研人员做好野外发掘和化石采集工作,派出所的官兵架设警戒线,分批次站岗守卫,向村民宣传化石保护知识,为重要化石的运输提供安全保卫,全力保证化石采集工作顺利进行。

保护古生物化石 6月14日,在骆驼山金远洞古生物化石点,复州湾边防派出所的官兵了解化石保护知识,保证运输安全。骆驼山金远洞古生物化石点是大连边防支队复州湾边防派出所辖区内新发现的一处重要文化遗存,为了配合科研人员做好野外发掘和化石采集工作,派出所的官兵架设警戒线,分批次站岗守卫,向村民宣传化石保护知识,为重要化石的运输提供安全保卫,全力保证化石采集工作顺利进行。
保护古生物化石 6月14日,在骆驼山金远洞古生物化石点,复州湾边防派出所的官兵架设警戒线。骆驼山金远洞古生物化石点是大连边防支队复州湾边防派出所辖区内新发现的一处重要文化遗存,为了配合科研人员做好野外发掘和化石采集工作,派出所的官兵架设警戒线,分批次站岗守卫,向村民宣传化石保护知识,为重要化石的运输提供安全保卫,全力保证化石采集工作顺利进行。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
本文作者:李钢
责任编辑:姜冰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
010070220010000000000000011200000000000000