龙头企业带动村民奔小康

2017-06-15 08:49:20 本文来源:   辽宁日报 本文作者:   万重

摘要 :  据了解,该企业是当地的绿色食品及农产品加工龙头企业,职工全部是当地及周边的农民。企业的发展壮大,促进了当地农民增收致富,推动了县域经济的快速发展。

龙头企业带动村民奔小康 6月13日,阜新市彰武县大冷镇农民在辽宁绿维农业发展有限公司的农产品深加工车间里生产绿色有机大米。该企业借助当地草炭土和沙泉水种出的有机大米,每公斤售价是普通大米的10倍至50倍。据了解,该企业是当地的绿色食品及农产品加工龙头企业,职工全部是当地及周边的农民。企业的发展壮大,促进了当地农民增收致富,推动了县域经济的快速发展。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
本文作者:万重
责任编辑:姜冰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
010070220010000000000000011200000000000000