小小消防员

2017-06-14 09:08:40 本文来源:   沈阳晚报 本文作者:   沈生

摘要 :  消防员带领着小朋友们参观了中队的队史馆和荣誉室,让家长和小朋友们对消防有了新的认识。消防员还现场表演了灭火防护服的穿戴过程,他们惊人的穿戴速度让小朋友们惊讶不已。

小小消防员 6月13日,来自幼儿园的20多组幼儿家庭来到启工消防中队参观学习,零距离体验消防,感受消防魅力。消防员带领着小朋友们参观了中队的队史馆和荣誉室,让家长和小朋友们对消防有了新的认识。消防员还现场表演了灭火防护服的穿戴过程,他们惊人的穿戴速度让小朋友们惊讶不已。同时,在消防员的帮助下,小朋友们纷纷穿上消防服,亲身体验做消防员的感觉。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
本文作者:沈生
责任编辑:姜冰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
010070220010000000000000011200000000000000