世界濒危物种黄嘴白鹭现身大黑石海域

2017-06-13 08:45:33 本文来源:   辽宁日报 本文作者:   石家家

摘要 :  连日来,被国际自然保护联盟列为濒危物种,属于国家二级重点保护动物的黄嘴白鹭现身大黑石一带海域,吸引众多市民前来观赏。

世界濒危物种黄嘴白鹭现身大黑石海域 连日来,被国际自然保护联盟列为濒危物种,属于国家二级重点保护动物的黄嘴白鹭现身大黑石一带海域,吸引众多市民前来观赏。昨日,记者在这里看到,有十多只黄嘴白鹭在海滩上不时低头觅食,不时腾空掠过海滩。据悉,目前世界黄嘴白鹭稀少,全球数量不足万只。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
本文作者:石家家
责任编辑:姜冰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
010070220010000000000000011200000000000000