“五一”奖章奖状送进车间

2017-05-17 08:42:27 本文来源:   沈阳日报

摘要 :  几天来,市总工会连续组织工作人员向被全总授予“五一”劳动奖状和奖章的12个单位和个人颁发了证书和牌匾,以此进一步大力弘扬雷锋精神、劳模精神、劳动精神、工匠精神。

“五一”奖章奖状送进车间 5月16日,市总工会组织工作人员深入到同联集团沈阳抗生素厂、沈阳化工集团聚氯乙烯分厂、东药集团102分公司等车间、班组,向被全总授予全国“五一”奖荣誉称号的单位颁发证书和牌匾。几天来,市总工会连续组织工作人员向被全总授予“五一”劳动奖状和奖章的12个单位和个人颁发了证书和牌匾,以此进一步大力弘扬雷锋精神、劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大职工群众学先进、赶先进的劳动热情。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
责任编辑:姜冰
热点视图
010070220010000000000000011200000000000000