“做平安使者、创平安家园”

2017-05-15 07:58:23 本文来源:   大连日报

摘要 :  昨日,西岗区人民广场街道综治中心、食安办、防灾减灾中心携手在胜利社区举办了以“做平安使者、创平安家园”为主题的平安建设宣传月活动。

“做平安使者、创平安家园” 昨日,西岗区人民广场街道综治中心、食安办、防灾减灾中心携手在胜利社区举办了以“做平安使者、创平安家园”为主题的平安建设宣传月活动。党员志愿者、红会志愿者带领居民进行了防灾减灾演练并向居民发出倡议:做平安使者、创平安家园,积极投身平安社区建设活动之中,打造和谐稳定的法治社区、平安社区。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网辽宁频道
责任编辑:姜冰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
010070220010000000000000011200000000000000