辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

志愿者团队和环卫工人一起捡拾垃圾

2017-08-27 09:50:59 星期日 本文作者:吉存 本文来源: 大连日报
摘要昨晨,由大连市中山区安监局、编委办、经信局、司法局、外经贸局、统计局、民宗局、人社局共计60多人组成的机关干部志愿者团队来到海之韵,一起沿沙滩捡垃圾,净化海岸线。

图为志愿者团队和环卫工人一起捡拾垃圾。昨晨,由中山区安监局、编委办、经信局、司法局、外经贸局、统计局、民宗局、人社局共计60多人组成的机关干部志愿者团队来到海之韵,一起沿沙滩捡垃圾,净化海岸线。

记者在现场看到,在清理垃圾的过程中,受到志愿者们实际行动的感召,一些在海边观光的游客也加入到志愿者行列中来,共同清理海岸线。昨日,志愿者们还慰问了环卫工人,了解他们平日的工作状况。(记者 吉存)

 

010070220010000000000000011114611121548949