辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳交警执法首次网上全程直播

2017-08-15 08:33:15 星期二 本文作者:常晟罡 本文来源: 沈阳晚报
摘要沈阳市公安局交通警察局的交警们在沈阳高速收费口出口开展了针对驾驶人不系安全带的执法行动,全程在一直播平台现场直播。

沈阳交警执法首次网上全程直播

既提高效率又可保证公平公正,借用一句网络语——这波操作必须点赞

8月14日下午,市公安局交通警察局的交警们在沈阳高速收费口出口开展了针对驾驶人不系安全带的执法行动,全程在一直播平台现场直播。有司机高兴地说:“我很赞同这种方式,执法直播对交警和驾驶人都是一种监督……”

“今后直播的内容会更加丰富,比如夜查抓酒驾、路面拦截违法车辆等等。只要条件适合,我们就会进行直播执法行动。”一位执勤交警介绍。 (记者 常晟罡)

010070220010000000000000011114561121483370