辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

墙体彩绘“二十四孝”

2017-08-03 07:47:00 星期四 本文作者:李楠 本文来源: 大连日报
div>
摘要近日,徐悲鸿文化艺术交流中心与金普新区红旗小学组织60名同学在光明街道和平社区、红旗社区和芙蓉社区彩绘了墙体。

近日,徐悲鸿文化艺术交流中心与金普新区红旗小学组织60名同学在光明街道和平社区、红旗社区和芙蓉社区彩绘了墙体。墙体彩绘以“二十四孝”中的经典故事为题材,让孩子们在示范画的基础上自由发挥想象力,不仅美化了周边环境,而且弘扬了传统文化。

徐悲鸿文化艺术交流中心还准备与大连市节能协会合作,推出节能宣传墙画,形式上也更多样,可以亲子互动,为市民提供一个家庭共同绘画的机会。  (袁修岳 记者李楠 摄影报道)

010070220010000000000000011114561121422841