辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

女子水晶乐坊“传承民族风,唱响主旋律”专场音乐会

2017-07-03 09:03:02 星期一 本文作者:彭杭 王韬飞 本文来源: 大连日报
摘要7月1日晚,甘井子区金三角剧场特邀中国新民乐偶像团体——女子水晶乐坊,为滨城观众带来了一场以“传承民族风,唱响主旋律”为主题的专场音乐会。

为庆祝中国共产党建党96周年,7月1日晚,甘井子区金三角剧场特邀中国新民乐偶像团体——女子水晶乐坊,为滨城观众带来了一场以“传承民族风,唱响主旋律”为主题的专场音乐会。

女子水晶乐坊成员全部为师出名门的青年演奏家,2016年杭州G20峰会、2017年国家“一带一路”国际合作高峰论坛等,女子水晶乐坊都作为荣耀表演团体参演,被列为国家资料库青年艺术家。当晚,《花雨湖畔》《丝路花雨》《我爱你中国》等或婉转,或激昂,女子水晶乐坊用别具一格的音乐语言,将这些观众耳熟能详的音乐曲目倾情演绎。  (记者 彭杭 王韬飞 摄影报道)

010070220010000000000000011114561121251830