辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

把握工业互联的“脉搏”——探访脉搏智造网的分享经济之道

2017-06-21 08:22:18 星期三 本文作者:龙雷 本文来源: 新华社
摘要“对流层”,一个有关大气的名词,应用到智能制造领域会发生什么样的变化?这是一款小小的智能硬件,将它嵌入机床,就可实时提取运行数据上传云端。

6月20日,沈阳梵天工业设计有限公司的员工在工作中。

“对流层”,一个有关大气的名词,应用到智能制造领域会发生什么样的变化?这是一款小小的智能硬件,将它嵌入机床,就可实时提取运行数据上传云端。再由云端将需求信息相匹配形成订单,回传到机床企业订制生产,从而形成数据的对流。在老工业城市沈阳,脉搏智造网正是依托“对流层”,让重型装备不再是一个个孤岛,而走进智能互联时代。 新华社发(龙雷 摄)

   1 2 下一页  

010070220010000000000000011114561121180992