新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
17
11:49:31
第三届太原街国际时尚节启幕
本文来源: 沈阳日报 本文作者: 杜一鸣
打印本页
摘要   6月16日,第三届太原街国际时尚节启幕。

 “太美了,我爱太原街”

   第三届太原街国际时尚节启幕 王雁摄

  6月16日,第三届太原街国际时尚节盛大启幕。

  开幕式上国际友人火爆的草裙舞、灵动的芭蕾舞、原生态的非洲手鼓,与太原街驻街企业表演的《炫之梦》花式调酒、温情有爱的“逐梦太原街”沙画等节目精彩上演,台下观众掌声、喝彩声此起彼伏。尼日利亚留学生李总、加纳留学生斯蒂芬等300多名留学生一起狂欢,他们一边拍照,一边赞叹:太美了,我爱太原街。

  据介绍,主题为“让太原街‘艺’起来”的第三届太原街国际时尚节将持续到9月10日,期间,将举行包括国际、文创、音乐、美食、运动、童真六大板块活动。(记者杜一鸣)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011100001121160397