新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
19
08:52:01
夏季达沃斯年会交通保障纯电动车历届最多
本文来源: 大连日报 本文作者: 李枝宏
打印本页
摘要 在2017大连夏季达沃斯年会即将启幕之际,昨日,随着大连市政府专项活动指定用车交接仪式的举行,夏季达沃斯年会交通保障车辆准备就绪。

指定用车交接仪式现场。记者 李枝宏 摄

在2017大连夏季达沃斯年会即将启幕之际,昨日,随着大连市政府专项活动指定用车交接仪式的举行,夏季达沃斯年会交通保障车辆准备就绪。记者了解到,今年是历届年会中使用纯电动车辆最多的一年,将为与会代表提供“绿色出行”服务。

据介绍,本届年会共征集各种接待服务车辆518台,其中大巴30台、中巴78台、轿车340台、商务车60台、电瓶车10台。其中,6家汽车生产企业共提供纯电动车辆200台。

为保障电动汽车正常运行,国网大连供电公司对大连东港国际会议中心北侧停车场、国际会议中心地下停车场和香格里拉大酒店地下停车场建设的70个充电桩进行新国标升级改造,14个直流充电桩和56个交流充电桩达到最新国标并能兼容以往纯电动车辆。组织大连机床集团、公交集团、比亚迪公司等企业紧密联合,全力为年会提供服务车辆、充电场地和技术支持,确保配套设施品质优良、性能稳定。 (记者 李枝宏)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011114561121166460