2017/05

18

09:00:18

工业机器人车间唱主角

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 王晓波
全文朗读 打印本页
摘要

用于玻璃刷胶、汽车喷漆等生产线,为企业节省了人力,成品率提高了30%。

工业机器人车间唱主角

在瀚德(中国)汽车密封系统有限公司铁岭分公司的一条流水线上,有规律的机器转动声从操作间里传出来。相比周围身穿蓝色工作服的工人,公司技术部经理马林介绍说:“它们才是生产的主角。”

为进一步提升产品质量,确保生产效率,公司大规模采用在线自动控制技术、机器人操作等新技术,同时引进并消化吸收国外先进的管理理念和先进的生产体系,为客户提供质优价廉的橡胶密封条产品。

目前企业拥有10个世界领先的工业机器人,用于玻璃刷胶、汽车喷漆等生产线,在提高生产效率的同时,为企业节省了人力,成品率提高了30%。 (记者 王晓波)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000