2017/06

12

16:56:36

万科铂萃园 奢享浑河北岸人生第二境

本文来源: 万科地产
全文朗读 打印本页
摘要

万科铂萃园座落于青年大街与浑河交汇处,园区紧邻浑河、大钻石剧院、奥体中心、博览馆、五星级酒店、公园等。

万科铂萃园 奢享浑河北岸人生第二境

万科铂萃园座落于青年大街与浑河交汇处,园区紧邻浑河、大钻石剧院、奥体中心、博览馆、五星级酒店、公园等。万科铂萃园业主可享受从幼儿园到高中的全优教育。陆军总院、东北国际医院等多个三甲医院环绕周边。园区并拥有碧水河岸、漫步廊道、五里河公园、运动休闲公园、新使馆区等自然风景。

万科铂萃园 奢享浑河北岸人生第二境

万科铂萃园以纵贯南北的青年大街连接北站、市府、金廊区域、五里河商圈、地铁2号线、奥体商圈、新市府、机场等交通枢纽和商圈、金融区域等。万科铂萃园享有南北快速路,二环交通环线,还有五爱隧道等辅助交通线路,方便业主出行。因园区附近有大片绿植,故园区享有良好的空气质量。

万科铂萃园 奢享浑河北岸人生第二境

万科铂萃园享有万科物业提供的睿管家服务,为众多业主生活增添更多舒适、私密与人性化关怀。当人们有所需求时,睿管家第一时间响应,以专业化、人性化素质解决生活上的各种琐碎繁杂。睿管家服务为万科铂萃园的生活价值升级。

万科铂萃园,第二人生,坐看风起云涌,闲聚巅峰圈层。成就依邻水岸而居的梦想,在万科铂萃园,收获第二人生。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000