2017/06

09

14:22:56

中建二局东北分公司助力学子奋战高考

本文来源: 中建二局东北分公司
全文朗读 打印本页
摘要

高考首日,中建二局东北分公司邯郸万浩俪城项目志愿者们在考点外设置“助考爱心驿站”,为考生准备日常文教用具、饮用水、药品。

中建二局东北分公司助力学子奋战高考

2017年高考在6月7日上午拉开帷幕。中国建筑企业卡通形象中建蓝宝在邯郸市一中(中华校区)的考点外为考生加油鼓劲。

高考首日,中建二局东北分公司邯郸万浩俪城项目志愿者们在考点外设置“助考爱心驿站”,为考生准备日常文教用具、饮用水、药品。同时,还安排了由5辆车组成的车队,对有需求考生进行一对一接送。此外,现场志愿者还装扮成“状元”为考生和家长送水送祝福,用爱心助力学子金榜题名。

中建二局东北分公司助力学子奋战高考

据悉,高考期间,中建二局东北分公司的志愿者分别在黑龙江、辽宁、河北、山东、山西、广西6省共计17个考点,为考生服务,展现中建青年好风采。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000