2017/01

12

18:17:08

中普受邀出席2017第八届中国移动支付年会

本文来源: 中普
全文朗读 打印本页
摘要

2017中国移动支付年会以“聚力前行,引领移动支付创新与变革”为主题,设立四大主题论坛,聚焦大数据、科技金融、移动支付技术发展等行业热点。

中普受邀出席2017第八届中国移动支付年会

1月11日,“2017中国移动支付年会”在京召开,中普金服科技集团作为国内创新型科技金融代表企业受邀参会,并获得由大会颁发的金融领域年度创新应用企业奖。

此次年会以“聚力前行,引领移动支付创新与变革”为主题,设立四大主题论坛,聚焦大数据、科技金融、移动支付技术发展等行业热点,探索科技金融企业如何借力创新技术,重塑核心竞争力。

中国人民银行科技司原司长、国家信息化专家咨询委员会委员陈静在会上表示,传统的支付体系的方式已不能满足社会支付服务的需求,电子支付发展的变革,最重要的就是移动支付。移动支付的重要性、安全性当下不仅受到业界,更受到国家及全社会进一步的高度关注。

中普受邀出席2017第八届中国移动支付年会

“工信部作为国务院打击治理电信网络违法犯罪的成员单位,坚决落实中央主义部署,将始终把支付安全、金融安全放在首位,牢固树立以人民为中心的发展理念。”工信部网络安全管理局信息安全处副处长尚铁力说。

会上,中普金服科技集团出借端总裁赵赫在互联网金融创新发展论坛上做主题演讲。据了解,中普金服科技集团始终以“科技”作为技术创新的核心,运用科技的力量,支撑产品创新、运营创新和服务创新,提升卓越的资产管理能力和风险管理能力。建立起完善的资产安全管理系统,为业务档案、抵押权证、质押车辆等进行智能化安防管理,切实保护了客户档案与业务数据的安全、保密。同时,中普不断开发,升级迭代中普金服APP,并与安存科技、阿里云等企业合作,将电子合同保障性提上新的高度。

中普拥有一支200余名行业精英组成的技术研发团队,自主研发了诸多硬件设备,运用VR技术、智能眼镜、触摸设备,打造一个阳光、透明的金融服务环境。中普金服科技集团立足自身发展优势,打造出中普车房网这一有力互通平台。中普车房网是中普为贯彻落实国家“创业创新”政策,以科技金融为基础,包含汽车、房产等在内的开放式、全金融城市生活服务平台。通过对金融科技技术及运营方式的升级,中普车房网将打造出一系列定位于场景,服务于生活的金融产品。我们将银行、金融企业、小额贷款、线上理财等众多第三方金融服务纳入到中普车房网的业务体系中来,实现企业模式的全新创变。

此外,中普以互联网技术、云计算、大数据采集处理能力为依托,专为中小微企业提供优质技术服务和综合产品服务,承载起科技金融创新发展的使命,致力于打造开放的科技服务生态系统。目前,企业的服务对象已成功覆盖金融、房产、汽车、媒体、电子商务、生活服务等各大领域。

中普受邀出席2017第八届中国移动支付年会

中普能够获得金融领域年度创新应用企业奖,充分说明了在企业发展的道路上,能够积极发挥科技金融中坚力量,助力金融咨询服务迈向“互联网+”,为行业提供可参照的创新标志,带动着行业发展新潮流。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000