中国邮政储蓄银行推出2020年全新品牌形象广告片
2020-09-24 17:40:45 星期四 来源: 中国邮政储蓄银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中国邮政储蓄银行发布2020年全新品牌形象广告片《美好生活之路 进步与您同步》。

  据悉,该品牌形象广告片内含3个短片,分别从服务"三农"、 服务城乡居民、服务中小企业等方面,展现邮储银行积极履行国有大行责任担当,自觉承担"普之城乡,惠之于民"的社会责任,以及全力服务经济社会发展和满足人民美好生活需要的形象。

  服务"三农" 让美好结成果实

  现如今越来越多的青年选择返乡创业,在广阔的乡村挥洒青春、追逐梦想。在他们用汗水浇灌美丽乡村的同时,邮储银行为他们提供金融保障。

  服务城乡居民 让美好触手可及

  如今,数字化技术日益普及,生活越来越方便快捷。"邮储银行+"让美好生活离群众更近一步。

  服务中小企业 让美好一路相伴

  奋斗是为了让家人幸福。多年来,邮政储蓄银行为中小企业开辟绿色通道,为中小企业发展提供强有力的金融支撑。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641126536425