国家税务总局沈阳市税务局第二稽查局:战疫情促发展,税费优惠送上门
2020-05-19 17:35:26 星期二 来源: 沈阳市税务局第二稽查局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,国家税务总局沈阳市税务局第二稽查局青年干部宣传队走进沈阳市和平区八一社区,通过“入户+咨询”的宣传方式,为纳税人和缴费人带去最新税费优惠政策解读,获得了纳税人缴费人一致好评。

  此次宣传活动受众多为所在社区的小微企业和个体商户,为达到分层次精准辅导的效果,该局将宣传重点放在小微企业和个体商户关心关注的政策解读上,通过发放宣传手册、“一对一”上门入户政策解读等方式,为纳税人缴费人详细解读了扶持小微企业税费优惠政策、“非接触式”网上办税清单及问题解答、发票使用新规定以及近期支持疫情防控和经济社会发展的税费政策,让纳税人缴费人足不出户享受贴心纳税服务,实现税收优惠应享尽享,税收政策红利落地。

  下一步,该局将不断创新宣传方式方法,以更灵活、更便捷、更有效的宣传举措,加大税收宣传力度,切实做好税费优惠宣传普及,进一步扩大税费优惠政策宣传的受众面和普及率,为支持企业复工复业贡献力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611126006012