国家税务总局沈阳市税务局第二稽查局深入社区参与疫情防控工作
2020-02-18 17:03:01 星期二 来源: 沈阳市税务局第二稽查局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  面对新型冠状病毒肺炎疫情,国家税务总局沈阳市税务局第二稽查局充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,深入社区,就近参与疫情群防群控工作,把鲜红的党旗插在抗“疫”一线。

第二稽查局党员在登记社区居民信息

第二稽查局党员核实登记住户信息

  在接到党员进社区任务后,该局号召全体党员充分发挥先锋模范作用,踊跃参与报名。2月7日以来,共有77名党员干部就近参与到社区联防联控工作中,为出入社区的群众登记信息、测量体温,发放科学防疫知识宣传手册,张贴疫情防控宣传横幅,做实做细基础群防工作。

第二稽查局进社区先锋党员在行动

  一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。国家税务总局沈阳市税务局第二稽查局党员在防疫一线用实际行动诠释了共产党员的责任和担当,体现出共产党员在关键时刻召之即来,来之能战,战之必胜的决心和使命。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651125592090