辽宁-京津冀招商促进周项目签约仪式在北京举行
2019-11-21 09:51:24 星期四 来源: 沈抚新区管委会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月19日,“辽宁-京津冀招商促进周”项目签约仪式在北京举行,金科集团辽宁智慧科技产业园、中核集团沈抚A+特级保温材料生产基地、永同昌集团沈抚新区东国贸汽车服务基地、汉氏联合集团再生医学创新产业园4个项目落户沈抚新区,总投资额221亿元。

  据了解,辽宁智慧科技产业园项目投资额100亿元,引入行业优秀企业和项目,建设以“智慧科技、智能制造”两大产业为主导的新型产业园区,并努力建成辽宁省和沈抚新区智慧科技产业的重要平台,新区产业转型升级的新标杆、产城融合的新典范。

  中核沈抚A+特级保温材料生产基地项目投资额66亿元,将建设全球技术领先的A+特级保温材料生产基地,填补新区特级保温材料产业生产制造空白,努力形成产业聚集,打造与世界接轨、国际一流的产业基地和高端科技人才集聚区。

  沈抚新区东国贸汽车服务基地项目投资额45亿元,该项目主要建设名品汽车广场、五星级酒店、立体停车楼、5A级写字楼等汽配城相关产业区。

  再生医学创新产业园项目投资额10亿元,吸引干细胞存储、细胞新药研发、高端体检、医学检验、细胞治疗等项目及相关企业共同入驻,形成产业链协同发展的优良创业环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011129001125256950