建行“云税贷”以税获贷,破题小微企业融资难
2018-03-07 16:10:53 星期三 来源: 建设银行辽宁省分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月6日,建设银行辽宁省分行与辽宁省国家税务局、辽宁省地方税务局联合举办“银税互动 合力惠企 普惠金融 辽宁践行”——线上银税合作签约仪式。

  本次银税合作,以创新为驱动,构建新型小微企业金融服务架构,推出银税直连模式的“云税贷”产品,可根据企业纳税记录对企业的经营能力及信用水平进行判断,只要满足一定的纳税条件,就实现以税获贷,进一步提升了小微企业金融服务覆盖率和贷款可得性。同时,通过将企业纳税信用与融资发展紧密结合,能够有效促进小微企业增强纳税意识,助推社会信用体系建设。

  “云税贷”具有“小微快贷”系列产品的全部优势,真正实现在线申请、审批、签约、支用、还款的全流程网络化操作。小微企业可通过建设银行网上银行、手机银行等线上渠道7×24小时自助办理,在客户信息完整的情况下只需要几分钟即可完成贷款全流程。同时,“云税贷”具有按需支用、随借随还、循环使用的产品特性,每天利息不到万分之二,真正物美价优,可有效解决小微企业融资难融资贵问题。

  建设银行始终牢记国有大行的责任担当,积极完善金融服务体系建设,着力解决小微企业融资难融资贵问题。银税直连模式“云税贷”上线推广,开创了支持服务实体经济的新渠道、新模式,将有效促进全省小微企业壮大乃至辽宁经济更好更快发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁要闻
010070220010000000000000011114621122501990