农发行辽宁省分行召开2018年全省分支行行长会议
2018-02-09 19:15:24 星期五 来源: 农发行辽宁省分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月8日至9日,中国农业发展银行辽宁省分行在沈阳召开全省农发行分支行行长会议,总结2017年工作,研究部署2018年工作。

  农发行辽宁省分行党委书记、行长刘喜峰指出,2017年,辽宁省分行在总行党委的领导下,坚定不移推进改革与发展,党的建设持续加强,干部结构和员工面貌明显改善,工作作风更加扎实。信贷和风险管理更加规范,农业政策性金融职能充分发挥,社会知名度显著提升。各项经营指标均达到历史最好水平。

  刘喜峰强调,在新的一年,全行要坚持以“牢牢把握高质量发展总要求,以服务乡村振兴战略为总抓手”为推动各行业务发展的根本遵循。依托国家战略和地方政府发展规划,聚焦重点领域和薄弱环节,加快推动业务高效率、高质量发展。

  刘喜峰表示,全行上下要把强化基础管理与业务经营发展紧密结合起来,严控新增风险,继续夯实信贷管理基础,加快推动财会管理创新,增强资金计划保障能力,坚持依法合规经营,扎实强化科技支撑,充分发挥群团及文化引领作用,以业务发展引领基础管理,以基础管理促进业务发展,为推动全行发展提供有力支撑。

  “2018年辽宁省分行要以理念创新、产品创新、机制创新‘三个创新’为引领,全力打造一个资产规模与辽宁社会发展和经济建设水平相适应、管理日益完善规范、员工具有良好素质、具有良好声誉和影响力的现代化农业政策性银行。”刘喜峰说。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
010070220010000000000000011114651122395931