“共合 共享 共赢”精英共享招商大会在沈阳举行
2018-01-02 10:52:10 星期二 本文来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

12月29日,“共合 共享 共赢”精英共享招商大会在沈阳举行。精英共享平台以“The Best Is For Best”为口号,以“共合,共享,共赢”为目标,以“精英轻奢”为方向,开启全新商业模式。

该平台将全国各地个体商户中的精品食品汇聚在平台上,以精英共享O2O电子商务平台作为技术支持,建立精英会员制,采用会员共享、利益共享的运营模式,提供统一的服务和管理。

同时,精英共享平台为个体商户提供包括PC操作端、批量管理订单等经营模式,通过平台商户的小程序植入、会员社交圈二维码导流的方式规模化发展会员,最大限度的保证利润共享和会员共享,最终实现共赢。

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
010070220010000000000000011114561122197623