沈阳电业电气安装有限公司攻坚克难 推进“煤改电”供暖方式转变
2017-12-29 17:24:02 星期五 本文来源: 沈阳电业电气安装有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

为实现沈阳东部热网在采暖期内完成“煤改电”供暖方式转变,沈阳电业电气安装有限公司积极参与辽宁省与沈阳市两级政府督办的“蓝天工程”,大力开展辽宁沈阳大唐国际沈抚连接带热电厂送出工程项目。

据了解,为保证该项目如期完工,沈阳电业电气安装有限公司搭建了项目五级领导组织体系,创新实施多元分控分包管理模式。施工高峰期,现场电力施工人数多达200余人,辐射8个作业面,覆盖21个作业点位。期间克服了工期急、任务重、施工难、作业险等多重困难,在52天的时间里,确保涉及百姓民生的“碧水蓝天”工程顺利送电。

沈阳电业电气安装有限公司相关负责人表示,该公司用履职尽责精神,兑现服务民生的庄严承诺,为引领东北区域“煤改电”推进工作试行,迈出坚实一步。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁要闻
010070220010000000000000011114611122187288