辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳市举行单身青年职工联谊互助活动

2017-11-11 16:51:08 星期六 本文作者: 本文来源: 共青团沈阳市委
摘要11日,大型单身青年联谊互助活动“团缘之恋 秦晋之好” ——2爱0就1一7起11脱11单第二季举行。

11日,大型单身青年联谊互助活动“团缘之恋 秦晋之好” ——2爱0就1一7起11脱11单第二季,在大东喜园婚礼文化主题公园举行。

活动现场,在“爱情圈套”、“ 缘来是你”、“ 大话西游之娶媳妇”、“ 找变化”等趣味游戏中,青年们放下了顾虑、打开了心扉,很快熟悉对方。活动中,许多单身青年彼此留下美好印象,期望活动后能继续相互了解。

据悉,共青团沈阳市委把服务青年需求与引领青年践行社会主义核心价值观结合起来,在帮助青年解决交友、婚恋实际问题的同时,强化青年对情感生活的尊重意识、诚信意识和责任意识,专门为机关、企事业单位等未婚男女青年量身定制了“团缘之恋”系列活动,旨在倡导文明和谐的婚恋文化, 通过微信平台发布活动通知、组建交友微信群等方式,搭建青年相知、相识的交流互动平台,解决单身青年婚恋交友问题,以更好的发挥共青团组织服务青年的职能。

来自沈阳燃气公司、中治沈堪、华晨宝马、沈阳燃气集团、沈阳地铁集团、沈阳机床集团等企、事业单位共400余名单身青年参加了活动。

010070220010000000000000011114531121940602