辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

市府恒隆广场首创AR万圣派对 再掀沈城万圣狂潮

2017-10-12 16:41:30 星期四 本文作者: 本文来源: 恒隆广场
摘要10月8日至10月31日,市府恒隆广场开启万圣狂欢系列盛会。

10月10日,一年一度的万圣节。10月8日至10月31日,市府恒隆广场开启万圣狂欢系列盛会,以酷炫的AR视觉体验、全新的万圣节玩法、首创的魔头美食市集等,为沈城时尚潮人们奉送一场前所未有的“尖叫哈罗喂”,掀起万圣狂潮。

今年万圣节,恒隆地产旗下多个商场呈献“万圣大魔头”企划,举行魔界派对及多项狂欢活动,包括大魔头巡游及主题工作坊等系列活动。并与国内最大的视觉社交平台in展开跨界合作,通过AR增强现实技术,为这次万圣节来一次全新的场景打造绝无仅有的互动体验,让观众完全融入到场景和故事之中,身临其境360度感受由喜怒无常的愤怒南瓜,大方借出扫把让你体验飞翔的眩惑女巫共同演绎的异域世界。此次万圣节还与携程合作,打造全新线上AR互动游戏,于恒隆广场万圣节AR实景地图内抓到“万圣大魔头”。

10月28日,将迎来本次万圣节活动最高潮,一场前所未有的万圣节魔头派对在市府恒隆广场L1中庭劲爆开启,科技感十足的AR体验夜、惊悚绝妙的表演、劲爆狂野的万圣派对、“魔头美食市集”……所有的悬念都将在万圣节夜晚揭晓,引爆感官新体验。

010070220010000000000000011114531121793809