辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

京东超市铁岭促销战启动 为用户提供最佳在线购物体验

2017-10-12 14:10:59 星期四 本文作者: 本文来源: 京东超市
摘要十一长假过后,京东超市在铁岭的促销战启动,为铁岭人民带来专属的促销优惠。

从行业整体看,商超业务已进入决胜局,2017年,京东加速了与传统品牌的战略合作。目前,京东已将沃尔玛、永辉超市“捆绑”在了一起,同时投资天天果园加码生鲜,并通过京东到家完善最后一公里配送。

截至目前为止,沃尔玛的线下店在中国主要的城市都有覆盖,在169个城市开设了433家商场、9家干仓配送中心和11家鲜食配送中心。此次合作,沃尔玛将在中国的实体门店全部接入京东到家,对于京东而言苦心经营了多年的物流建设和众包物流新达达此时将发挥巨大的效用。

2017年,京东超市在全国七大区成立区域采销部,加强区域招商、运营、营销。可口可乐品牌已交由区域采销部负责,由全国7个区域采销部分别与各自区域内的数家可口可乐灌装厂对接合作,并负责各自区域内的产品采购、定价、库存管理、日常销售、区域落地营销。总部采销代表京东与可口可乐中国区对接,获取可口可乐公司在品牌合作、市场营销层面的资源支持。

十一长假过后,京东超市在铁岭的促销战启动,为铁岭人民带来专属的促销优惠。京东超市以内容丰富、人性化的移动客户端、微信和手机QQ入口,为用户提供最佳在线购物体验。

010070220010000000000000011114531121792506