辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

京东超市将在铁岭开展“铁岭促销周”活动

2017-10-10 13:46:23 星期二 本文作者: 本文来源: 京东超市
摘要即日起至10月15号,京东超市将在铁岭本地开展“铁岭促销周”活动。

近日,京东超市渠道下沉进军铁岭,正品、价格与物流优势将使热衷于网购的铁岭人民缩短与一线城市的消费体验,满足其低成本高品质的生活梦想。

数据显示,2017年中国母婴用品市场整体规模近3万亿元。2020年这一数字将达到3.6万亿,复合增长率高达17%。2017年网购母婴商品质量抽检结果显示,母婴产品有81批次不合格,总体不合格率高达27%。这就导致了消费者在电商选购母婴产品时更加关注产品的品质。京东超市长期以来,以优异的品牌信誉和过硬的产品品质赢得了消费者的信赖。

即日起至10月15号,京东超市将在铁岭本地开展“铁岭促销周”活动。

业内人士认为,凭借京东一直坚持的正品行货、价格公道的优势,加上丰富的产品品类,完善的售前售后服务,一定能给铁岭人带来更好的网购体验及生活乐趣。不但可以享受京东超市自有优惠,更有各种满减活动,如部分商品满199元减100元以及一元抢等福利,让广大消费者买的越多,省的越多。满足铁岭人“买更好,花更少”的购物梦想,这是京东超市为铁岭市民众提供更多选择的重要举措,同时也是铁岭市民亲身感受线上购物和优惠的好机会。

010070220010000000000000011114531121780190