辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沿海银行投资微电影《望儿山》开机仪式在望儿山脚下举行

2017-09-13 18:15:19 星期三 本文作者: 本文来源: 沿海银行
摘要9月12日,微电影《望儿山》新闻发布会暨开机仪式在鲅鱼圈望儿山脚下举行。

9月12日,微电影《望儿山》新闻发布会暨开机仪式在鲅鱼圈望儿山脚下举行。

该片由中央新影集团、中共营口市委宣传部、营口沿海银行联合出品。据悉,该片将在营口沿海银行、望儿山风景区、鲅鱼圈山海广场、营口开发区同济医院、营口北海团山国家海洋公园、海蜇捕劳基地等地实景拍摄。

据了解,自2014年开始,沿海银行围绕营口市城市文化建设的三张名片“诚信、雷锋、母爱”,先后投资拍摄了微电影《诚信人家》,组建了沿海银行雷锋志愿者团队,用实际行动履行银行的社会责任。此次投资拍摄“母爱”题材微电影《望儿山》,既是沿海银行企业文化和经营思想的一贯体现,同时也表达了沿海银行弘扬中华孝道文化、感恩回报社会的心愿。

据悉,借此次活动的机会,沿海银行还推出了体现孝道文化的理财产品“报春晖”,通过子女购买理财父母享受收益的方式,表达对父母的一片孝心。

010070220010000000000000011114601121658498