辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

铁岭2017“万亩花海”旅游节开幕

2017-09-13 18:15:19 星期三 本文作者: 本文来源: 铁岭市旅游委
摘要6月8日,由铁岭市政府主办、铁岭市旅游委承办的中国·铁岭2017“万亩花海”旅游节开幕。

6月8日,由铁岭市政府主办、铁岭市旅游委承办的中国·铁岭2017“万亩花海”旅游节开幕。

近年来,铁岭市依托资源优势,加大力度发展旅游业,打造了万亩花海、莲花湿地、莲花湖灯会等旅游项目。通过举办一系列节庆活动,对外宣传和推介铁岭的城市形象和旅游品牌,展示了旅游业发展成果,拉动了第三产业发展。

铁岭市的乡村旅游、温泉旅游、冰雪旅游等城乡旅游产品体系日趋成熟,“北方水城快乐铁岭”城市品牌的知名度、美誉度不断提高,旅游业步入了快速发展的轨道。来铁岭市赏花、观灯、戏冰雪、品美食、感受辽北快乐文化,已经成为日益升温的旅游活动。

据了解,本次举办的“万亩花海”已被打造成旅游要素齐全、设施配套完善、地域特色鲜明的旅游目的地,成为铁岭市的重要旅游品牌。在油菜花盛开的时节,这里人如潮花如海,除本市市民前去观赏外,也吸引了沈阳及铁岭市周边众多的自驾出行群体,一些旅行社开通了到这里的旅游线路,很多摄影爱好者也聚集在这里拍摄作品。

010070220010000000000000011114601121658317