辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

浦发银行启动抗震救灾应急金融服务机制

2017-08-11 18:57:20 星期五 本文作者: 本文来源: 浦发银行
摘要针对我国近期发生的地震灾害,浦发银行第一时间启动抗震救灾应急金融服务机制,全力以赴提供抗震救灾工作所需的各项金融服务。

针对我国近期发生的地震灾害,浦发银行第一时间启动抗震救灾应急金融服务机制,全力以赴提供抗震救灾工作所需的各项金融服务。

据了解,目前,浦发银行已设立“绿色通道”,保障各项救灾资金划转和当地居民及游客现金取用,灵活办理涉及灾区群众的卡折挂失、补换等业务 ;浦发银行信用卡为灾区相关客户,以及参加抗震救灾工作客户,提供快捷、优先、优惠的金融服务,包括延期还款服务,并按需提供减免利息、滞纳金、挂失费等服务。

相关负责人表示,浦发银行将积极践行企业社会责任,积极做好抗震救灾金融服务。

010070220010000000000000011114611121470814