2017/06

06

08:31:44

沈阳夏季惠民房交会月底举办

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 彭跃东
全文朗读 打印本页
摘要

6月30日-7月1日,沈阳2017夏季惠民房交会将在浑南奥体中心南广场举办。

夏季惠民房交会月底举办

实施差别化购房补贴规则

6月5日,记者从沈阳房交会组委会了解到,6月30日-7月1日,沈阳2017夏季惠民房交会将在浑南奥体中心南广场举办。

据了解,开发商参加房交会,需事先向组委会做出让利惠民承诺,未做出让利承诺的商品房楼盘不能参加房交会。房交会对全市可售商品房信息实行“五项公示”。公示在售楼盘数、可售房源数、可售面积数、可售户型及实际成交价格。组委会推出 “帮你买房”会员制服务项目,组织房交会百姓购房卡会员与售楼处开展价格博弈。

房交会取消对开发商商品住房的购房补助政策。全面实行“差别化惠民房交会购房补贴规则”。即凡通过房交会平台对购房百姓以优惠价格让利销售的商品住宅,方可享受房交会价格补贴、契税补贴、家装补贴三项优惠。价格补贴,即在享受售楼处日常优惠基础上,按购房面积不同,再享缴1万元-2万元,免2万元-4万元购房款的优惠;契税补贴,即90㎡以下的,按1%税率标准全额补贴;90㎡-168㎡,按1.5%税率标准的50%补贴;家装补贴,按装修房屋面积每平方米补贴50元。(记者彭跃东)

新华网辽宁频道
本文作者:彭跃东
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000