2017/04

22

08:11:20

沈阳星河湾二期正式开工

本文来源: 沈阳日报
全文朗读 打印本页
摘要

4月19日,沈阳星河湾酒店正式奠基,二期正式开工,奠基仪式引发瞩目。

继自贸试验区正式落址之后,4月19日,沈阳再次成为万众焦点:沈阳星河湾酒店正式奠基,二期正式开工,奠基仪式引发全城瞩目。

奠基仪式上,沈阳星河湾总经理王学军发表致辞,沈阳星河湾在2017年迎来了第六年的发展,从初识沈阳到成为沈阳高品质住宅的行业标杆,如今醇熟绽放的沈阳星河湾,为这座城市带来了前所未见的“生活、事业、修为”平台。在市场与口碑的双重认可下,新的一年,沈阳星河湾以“品质”为基石,启动二期项目,无疑将为沈阳高品质生活方式的再升级树立榜样。以“星河湾标准”打造的高品质生活,将在沈阳再次呈现。与此同时,全国第十座白金级标准星河湾酒店也将落户沈阳。

随着新市府南迁、四馆四厦开放、城市二环南移、“一河两岸,河城共建”沈阳城市战略发展的正式实施,以及刚刚揭牌的国家自贸试验区沈阳片区落址浑南创新天地,浑南新城尤其是新市府板块,未来发展备受看好。星河湾以自身在沈阳独特的定位优势,将进一步升华沈阳高品质人居标准。

盘踞新市府门户的沈阳星河湾,紧邻自贸试验区,更与新市府为邻,星河湾二期及沈阳星河湾酒店正式开工建设,将为浑南新城乃至沈阳带来更高水准的优质配套,二期产品对人居品质的再升级,将成为区域高品质住宅的有力引领者。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000