2017/04

22

08:08:10

沈阳奥园单周狂销600余套5大产品系特惠进行中

本文来源: 沈阳日报
全文朗读 打印本页
摘要

位于浑河新城中心的沈阳奥园,以优越的地理位置和配套,赢得购房者青睐,仅7天时间沈阳奥园便狂销620余套房源

位于浑河新城中心的沈阳奥园,以优越的地理位置和配套,赢得购房者青睐,仅7天时间沈阳奥园便狂销620余套房源。坐享新南站交通枢纽,地铁4号线、10号线延长线与多线公交通达沈城。聚集连锁超市、万达影院、麦当劳、全友家居、品牌酒店等吃喝玩乐购于一体的丰富配套,项目周边教育资源丰富,紧邻沈阳体育学院、东北大学、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、化工学院等众多知名高校,并携手北师大奥园京师实验学校,青少年宫实验爱+幼儿园等打造一站式教育资源,优厚教育配套为沈城礼献270万平“城熟”商住综合体。

4月10日沈阳自贸区正式挂牌。沈阳奥园凭借成熟的居住大城氛围、完善的生活配套、合理的商住业态,被划为沈阳自贸区的会展商务区域,享受自贸区区域内注册公司的政府优惠政策。未来,众多全球顶尖商业、500强企业将纷纷落户于此,在自贸区的机遇红利之下,沈阳奥园发展前景备受期待。

目前,沈阳奥园5大产品系(公寓、住宅、别墅、写字间、商铺)全现房发售,仅需4088元/平方米起。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000