2016/12

12

18:38:28

汇置尚都:沈阳性价比最高的楼盘

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

汇置尚都地处金廊沿线,地铁旁,蒲河边,辽宁大学对面,航空学院一墙之隔。同时商业医院等配套齐全,坐拥积家等大型商超,与盛京医院一街之隔。

新华网沈阳12月12日电   当禁墅令下有天有地的庭院生活一墅难求,可以优雅住别墅又何必委屈挤高层,汇置尚都PK高层项目,孰好孰坏,数字为据。

在得房率(使用面积)上,汇置尚都400平-710平,其他高层同等价格只得130平-150平。

以黄河北大街的汇置尚都为例,室内实得面积为294-375平方米,额外赠送63-310平方米花园和19-27平方米露台,还有车库,最后实际将得到400-710平方米,得房率超过200%。而以同等总价购买沿线高层住宅,只能购买130-150平方米的户型,还有15-25%的公摊面积,最后实际使用面积仅在100平方米左右。

在产品配套上,汇置尚都拥有3个名校学区,其他高层项目≤2个学区,调查显示,学区配套早已成为决定楼盘项目未来的关键因素。

据了解,整个黄河大街上的高层项目大多存在学区配套不够完善的问题,而汇置尚都却配备了3个名校的学区,从小学到大学,一步到位,人生不再有遗憾。

从容积率上来说,低密度的汇置尚都别墅产品就已完胜。随着城市的发展,以后容积率高的住宅用地一定仍然是主流,而已经不再批复用地的别墅产品注定越来越稀缺。

从建筑设计来讲,黄河北大街沿线的高层外观基本大同小异。而汇置尚都的建筑全部采用玄武岩和花岗岩结合,还有集休闲娱乐为一体的露台赠送,让生活更加温暖美好。在户型设计上,采用6.6*6.6米开间南向客厅,保证充足日照。设置阳光洗衣房、独立卫生间,功能齐全,注重主人私密。更难得的是2.8米高的地下室,吧台、健身房、卡拉OK房、儿童玩具房……满足一切休闲生活。

此外,汇置尚都地处金廊沿线,地铁旁,蒲河边,辽宁大学对面,航空学院一墙之隔。同时商业医院等配套齐全,坐拥积家等大型商超,与盛京医院一街之隔。


相关新闻:

汇置地产集团启动“心系未来,让爱童行”系列公益活动

汇置尚都地处金廊沿线,地铁旁,蒲河边,辽宁大学对面,航空学院一墙之隔。同时商业医院等配套齐全,坐拥积家等大型商超,与盛京医院一街之隔。>>>详细

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000