2017/06

15

08:59:57

支持实体经济 沈阳将建金融科技产业园

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 刘洋
全文朗读 打印本页
摘要

6月13日,东网科技与瀚华金控在沈阳签署战略合作协议,双方将整合各自在金融、科技和互联网方面的优势展开全面合作。

6月13日,东网科技与瀚华金控在沈阳签署战略合作协议,双方将整合各自在金融、科技和互联网方面的优势展开全面合作,覆盖金融科技产业园、智慧小镇、互联网金融学院、云基础设施服务、金融数据治理及数据运营、资本等六大领域,联合建设沈阳浑南区金融科技产业园,助建规模化、产业化、链条化的辽宁金融科技产业集群。

此次双方合作建设的沈阳浑南区金融科技产业园不仅将整合区域内的科技数据、普惠金融、创投基金、要素市场等产业,还将在全国范围内引入行业龙头企业,形成金融科技产业综合体。金融科技产业集群不仅有望形成区域经济新的增长点,还将发挥优势产业辐射效应,促进资金流和信息流合理集成和优化配置,服务实体企业。(记者刘洋)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000