2017/06

10

08:11:52

辽宁本月起开展专项检查整治为企业服务不积极行为

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 唐心萌
全文朗读 打印本页
摘要

为督促各地区、各部门加强营商环境建设,从6月开始,辽宁将在全省范围内分期分批对《辽宁省优化营商环境条例》贯彻落实情况开展专项检查。

为督促各地区、各部门加强营商环境建设,从6月开始,辽宁将在全省范围内分期分批对《辽宁省优化营商环境条例》贯彻落实情况开展专项检查。检查范围和对象包括各市县政府及其职能部门、省(中)直部门,重点对县区、开发区以及基层站所进行检查,重点围绕招商引资承诺政策不兑现、简政放权不到位、为企业服务不积极等方面的问题,以及通过明察暗访、接受投诉举报和来信来访发现的问题进行检查。对贯彻落实《条例》不力、损害营商环境案件处理不到位,经督查督办仍未解决问题的部门和单位予以公开曝光。(记者 唐心萌)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000