2017/03

20

08:20:06

辽沈家居业表彰“优秀企业家、诚信环保品牌、诚信示范商场”

本文来源: 沈阳日报
全文朗读 打印本页
摘要

2017辽沈家居装饰行业3·15活动纪念大会在红星美凯龙浑南商场召开,隆重表彰“优秀企业家、诚信环保品牌、诚信示范商场”。

3月13日,2017辽沈家居装饰行业3·15活动纪念大会在红星美凯龙浑南商场召开,隆重表彰“优秀企业家、诚信环保品牌、诚信示范商场”。    

沈阳市工商联、辽沈家具及家居装饰行业、国家家具质量监督检验中心、红星美凯龙辽宁及沈阳区域负责人、途牛旅游辽宁分公司等有关单位领导和嘉宾,荣膺“2017辽沈家居装饰行业优秀企业家、诚信环保品牌、诚信示范商场”的企业代表、媒体记者等200人出席大会。沈阳市政协常委、沈阳家具协会、沈阳家具装饰行业商会会长刘福章在大会上讲话。向获得“2017辽沈家居装饰行业优秀企业家”及“诚信环保品牌、诚信示范商场”获奖企业表示热烈祝贺。对不诚信生产营销行为给市场和家居带来的“雾霾”问题,进行分析和警示。倡导行业企业向优秀企业家、诚信品牌和商场看齐,在市场低迷之际,以诚信为本,加强规范和自律,努力实现产品创新、服务创新、运营创新,切实把客户利益维护好,把企业的前景发展好。

新华网辽宁频道
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000