辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳:沈河区成立中街服务业商会

2017-09-20 07:40:03 星期三 本文作者:张晶 刘蓉 本文来源: 沈阳日报
摘要日前,沈阳市沈河区举办了中街服务业商会成立大会暨第一届会员大会。

9月18日,沈河区举办中街服务业商会成立大会暨第一届会员大会。

商会是经核准注册登记的具有独立法人资格的非营利性社会团体,沈河区皇城商贸文博旅游功能区管委会为商会主管单位。当天的大会选举产生商会第一届理事会、监事会及执行会长、常务理事、监事长人选。

目前在中街的商户达百余家,主要分布于百货、珠宝、家电、服装、酒店、餐饮等多种行业。商会将努力构建“资源共享、风险共御、责任共担、合作共赢”发展模式,开启商业街区发展的新篇章。(记者 张晶 特约记者 刘蓉)

010070220010000000000000011114651121691509