辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽宁省体育局与沈师开展冬季运动项目战略合作

2017-12-12 08:57:52 星期二 本文作者:朱才威 本文来源: 辽宁日报
摘要12月11日,辽宁省体育局与沈阳师范大学“冬季运动项目战略合作”签约仪式在沈师举行。

省体育局与沈师开展冬季运动项目战略合作

12月11日,辽宁省体育局与沈阳师范大学“冬季运动项目战略合作”签约仪式在沈阳师范大学举行。双方将在多个领域携手合作,共同推动我省冬季运动项目的发展。

省体育局与沈阳师范大学战略合作的内容主要包括:联合备战冬运会、冬奥会,开展综合攻关服务;共同开展科学研究及成果推广;联合培养冰上运动竞技人才; 加强政校联合力度,助力辽宁省体育领域供给侧结构性改革; 以“健康中国 运动辽宁”为指引,合作加强辽宁冰雪运动的普及和推广。双方的战略合作,对我省体育强省建设、补齐冬季项目短板将起到积极的推动作用。(记者朱才威)

010070220010000000000000011114621122095193