辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳近千组家庭乐享“顽运会”

2017-09-13 08:20:59 星期三 本文作者:丁瑶瑶 本文来源: 沈阳日报
摘要充满欢乐的彩球加速跑,考验默契的亲子“大脚板”,锻炼勇气的攀登大冒险……日前,沈阳近千组家庭体验了一场别开生面的儿童“顽运会”。

充满欢乐的彩球加速跑,考验默契的亲子“大脚板”,锻炼勇气的攀登大冒险……日前,沈阳近千组家庭体验了一场别开生面的儿童“顽运会”。首个专门为小朋友设计的运动会——安踏儿童“顽运会”,继在北京、昆明、深圳举办之后,首次来到沈阳。

据介绍,“顽运会”系列活动历时四个多月,沈阳站是全年活动的收官之站。“顽运会”是孩子可以尽情玩耍、体验到最单纯的快乐和探索未知世界的地方,可以锻炼儿童的灵敏度、速度、力量、专注以及团队能力。还是一个体验亲子时光的好机会。同时,专业体质监测机构为到场的儿童免费提供体质测试,让父母及时了解孩子最新身体体质状况,为改善孩子体质、提高健康水平提供数据支持。“顽运会”的门票收入将捐入真爱梦想公益基金会,让更多有需要的孩子得到专业儿童运动装备。(记者 丁瑶瑶)

010070220010000000000000011114571121653180