辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

421家民营企业聚沈共谋发展

2017-09-13 08:05:07 星期三 本文作者:郭星 本文来源: 辽宁日报
摘要2017全国民营企业合作大会在沈阳开幕,全国421家民营企业代表等700余人会聚沈阳。

9月12日,2017全国民营企业合作大会在沈阳开幕,包括全国各地421家民营企业代表在内的700余人会聚沈阳,围绕“新机遇、新动能、新发展”的主题开展了交流、对接和合作。开幕式之后的创业创新发展报告会上,企业界知名人士、有关部委领导和专家学者围绕大会的主题,解读国家扶持民营企业发展政策和振兴东北决策部署,探讨“双创”与民企转型升级、人工智能发展、科技创新等民营企业面临共性问题的解决之道。

本次大会由中国个体劳动者协会和沈阳市人民政府共同主办,由沈阳市工商行政管理局、辽宁省个体劳动者协会等共同承办,旨在为全国民营企业搭建合作平台,共商合作大计,促进共同发展和东北振兴。大会为期两天,共包括创业创新发展报告会、项目考察、企业展示宣传、项目推介和合作洽谈四大板块。沈阳借民营企业合作大会召开的契机,特别甄选了战略性新兴产业链、传统产业链和服务业产业链三大类15个分项的共计122个重点招商项目,供全国各地企业家与合作伙伴寻求接洽合作。(记者 郭星)

010070220010000000000000011114571121652849