辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽宁省巾帼先锋宣讲团开展先进事迹宣讲

2017-08-12 09:08:07 星期六 本文作者:曲宏 本文来源: 辽宁日报
摘要日前,辽宁省巾帼先锋宣讲团正式成立,同时拉开了“圆梦中国人·巾帼故事汇”宣讲活动的序幕。

 省巾帼先锋宣讲团 开展先进事迹宣讲

日前,辽宁省巾帼先锋宣讲团正式成立,同时拉开了“圆梦中国人·巾帼故事汇”宣讲活动的序幕。3名宣讲团成员代表在沈阳市和平区新华街道丰泽社区作了首场报告。

为迎接、宣传党的十九大,按照全国妇联和省委部署,省妇联成立了辽宁省巾帼先锋宣讲团,广泛开展“圆梦中国人·巾帼故事汇”宣讲活动,并将定期走进社区、机关、学校、企业开展先进事迹宣讲活动。宣讲团由获得全国及省三八红旗手、巾帼建功标兵、全国及省“最美家庭”称号的女性及家庭典型组成,她们将通过巡回报告、事迹宣讲和故事分享等方式,宣传党的十八大以来全省妇女事业发展取得的成就,宣讲在党和国家关怀下,通过自身努力拼搏、不懈奋斗所取得的岗位业绩,从而教育引导广大妇女积极践行和弘扬社会主义核心价值观,坚定理想信念,坚定听党话、跟党走的信心和决心。 (记者 曲宏)

010070220010000000000000011114561121472028