辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

本溪取消文化类申办项目最低注册资本限制

2017-07-17 07:59:37 星期一 本文作者:丛焕宇 本文来源: 辽宁日报
摘要为鼓励和支持全民创业,本溪市取消文化类申办项目最低注册资本限制,除国家对外商投资有明确规定的项目外,申请人不必再为相关验资报告或资金证明等材料费周折。

记者7月16日从本溪市文化局获悉,为鼓励和支持全民创业,本溪市取消文化类申办项目最低注册资本限制,除国家对外商投资有明确规定的项目外,申请人不必再为相关验资报告或资金证明等材料费周折。

今年,为切实促进全市文化市场健康有序发展,深入落实简政放权要求,本溪市大幅降低文化创业门槛。目前,涉及的文化娱乐、新闻出版、广播电影电视、文物等15项审批事项,全部在市行政服务中心窗口办理,并实行一个窗口受理、一个公章办结。窗口工作人员还接受群众预约,协商安排时间进行验收、勘验和核准。(记者 丛焕宇)

010070220010000000000000011114581121328035