新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
19
08:22:22
辽宁省报考军校考生7月2日起进行面试体检
本文来源: 辽宁日报 本文作者: 王景巍
打印本页
摘要 7月2日至6日,辽宁省报考军校的考生,将参加面试和体检。

我省报考军校考生7月2日起进行面试体检

6月16日,记者从省招考办获悉,7月2日至6日,我省报考军校的考生,将参加面试和体检。有意向报考军校的考生应于6月28日17时前,到报考所在地人武部领取《政治考核表》,考核组6月29日17时前完成对考生的政治考核。考生可于6月30日15时,在“辽宁招生考试之窗”网站查询本人是否具有参加军检资格,未按时参加军检将视为自愿放弃。

此次面试、体检的地点为辽宁省军区教导大队。面试合格的考生取得省军区体检资格。体检“合格”才可以报考“指挥专业”“测绘专业”“水面舰艇专业”“潜水专业”等13个专业。军检结束后2天内,在“辽宁招生考试之窗”网站“2017年高考军检结果查询”栏目公布检查结果。(记者王景巍)

 

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011114531121165927