辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

2017旅顺秋季房交会13日开幕

2017-10-12 08:28:29 星期四 本文作者:刘迎军 许明 本文来源: 大连日报
摘要旅顺口宜居的生态环境、日益完善的住房配套设施、医疗、教育设施吸引购房者。

10月13日,2017旅顺秋季房交会(2017年大连秋季房交会旅顺分会场)将在旅顺世达广场开幕,共有11个开发企业的14个楼盘参展。本届房交会上,人才购房每平方米最高补400元,还可享受公积金政策支持;不仅房展会期间购房享受优惠,只要在旅顺购房可随时享大幅度优惠……促进房地产市场健康发展,实现稳增长、惠民生、促发展,旅顺口区除了执行大连市关于税收、公积金相关政策外,还出台了大连主城区历年来房展会优惠力度最大、覆盖范围最广、延续时间最长的商品房惠民新政。

据介绍,本届房交会共计4天。展会期间,主要以宣传旅顺口区购房优惠政策、推介各开发企业参展楼盘为主,适当进行文艺演出、游戏互动和有奖促销活动等。为方便百姓了解相关优惠政策和购房政策,展会现场还设置了4个房屋交易政策咨询台,分别为:旅顺口区房产局,旅顺房屋不动产登记中心负责购房优惠政策、房屋产权办理及交易业务流程等咨询台;市公积金管理中心旅顺口区办事处负责提供公积金贷款业务流程和政策咨询台;旅顺口区地方税务局负责提供契税收取业务流程和政策咨询台;住房保障中心负责廉租补贴业务和公租房政策咨询。

旅顺口宜居的生态环境、日益完善的住房配套设施、医疗、教育设施以及已经形成的一小时生活圈是吸引购房者的重要原因。房展会期间,旅顺口区党政各部门地产、旅游、文化联动推介,共同推动全区房地产向功能型、产业型方向发展。(刘迎军 记者 许明)

010070220010000000000000011114641121789716