新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
17
10:05:45
浑南警方严打涉企犯罪
本文来源: 沈阳日报 本文作者:
打印本页
摘要 因经济利益纠纷,两家有竞争关系的公司员工大打出手,警方经多日调查,最终揪出幕后黑手。

  因经济利益纠纷,两家有竞争关系的公司员工大打出手,警方经过多日调查,最终揪出了幕后黑手。近日浑南警方在打造国际化营商环境行动中,严打涉企违法犯罪,打掉一个多次组织不法人员实施聚众斗殴、暴力干涉企业正常经营的涉恶团伙。

  6月10日,市公安局浑南分局“110”指挥中心接到报警称,棋盘山景区某酒店内发生打人事件,经调查,报警人贾某系沈阳某商贸有限公司法定代表人,贾某于当日带领29名员工在某酒店搞活动,被另一家公司郭某某带领的多名员工殴打。

  警方了解到,双方系因经济利益产生纠纷,郭某某组织该公司员工对贾某公司员工进行殴打。办案人员逐一找到26名被害人进行调查取证并制作了询问笔录。经鉴定,造成4人轻微伤,损失物品价值9800余元。为严打涉企犯罪,净化营商环境,浑南警方抽调20名精干警力,由5名科级领导带队,组成五个抓捕小分队,根据已掌握的几个主要犯罪嫌疑人的信息,昼夜兼程前往哈尔滨、黑河北安、赤峰松山区、营口鲅鱼圈等地开展工作,一举将郭某某等9名犯罪嫌疑人全部抓获。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011100001121160780